欢迎光临揭阳市金宇电器厂官方网站,我们诚挚的邀请您加盟我们!
金宇诚挚招商热线18927051159
contact us联系我们
网址:www.jyjinyu.net
邮箱:281578271@qq.com
电 话 :18927051159
传真:18927051159

企业简介

    揭阳市金宇电器厂位于环境优美、交通便利的广东省揭阳市渔湖镇工业园。是一家专业生产“金际”牌快速壶,水壶,电热壶,电热水壶等电器制品的厂家。以其工艺精湛、质量可靠,赢得了广大消费者的信赖及赞誉,在本行业享有崇高的声誉。

   本厂拥有各类先进生产设备和优秀管理人才及技术人才,能自立设计、开发生产各类不锈钢制品,并可按客户提供样板加工生产。一贯坚持以务实、创新、诚信的经营宗旨,致力引进先进技术和生产设备,并选用优质材料进行生产。在众多同类产品中,我们大多产品以性格比优胜、交货期准博得客户的长期合作。多年来产品远销世界各地区。为了更大的发展,我们将一如继往不停歇、快速开发更多性格比更高、更能满足市场需求的新品。

   我们将继续秉承“以质量求生存,以科技求进步、以服务求发展”的企业精神。以“一流的质量,一流的服务,极具竞争力的价格”作为经营理念,在未来的发展空间里金宇电器厂欢迎广大的新老客户为我们的企业提供更多宝贵的意见,而我们将以优质的产品来回报支持我们的客户!